Сливочный рыбный суп из филе горбуши

Из обрезков филе горбуши, которые остались после приготовления основного блюда. можно приготовить вкусный рыбный супчик. За основу я взяла рецепт финской кухни, но внесла некоторые изменения.

Для приготовления сливочного супа из филе горбуши нам понадобится:

  • филе горбуши 300 гр.;
  • картофель 2 шт.;
  • лук репчатый 1-2 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • сыр плавленый 200 гр.;
  • рис 4 ст. л.;
  • соль, перец, лавровый лист;
  • вода 2 л.;
  • зелень для подачи.

Рецепт приготовления вкусного сливочного супа из филе горбуши

  1. Поставить кипятить воду.
  2. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
  3. Когда вода закипит, добавить в суп лук (целые луковицы).
  4. Добавить в суп нарезанный картофель.
  5. Морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  6. Добавить в суп 200 гр. мягкого плавленого сыра и хорошо перемешать до полного его растворения.
  7. Добавить в суп промытый рис, пассированную морковь и варить 5-7 минут.
  8. Филе горбуши нарезать кусочками среднего размера и положить в суп. Варить ещё примерно 10 минут.
  9. За 5-7 минут до конца варки добавить соль, перец и лавровый лист.
  10. При подаче посыпать суп зеленью.
  11. Вкусный и легкий рыбный суп из филе горбуши готов! Приятного аппетита!

Сливочный рыбный суп из филе горбуши пошаговый видео рецепт

Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.



Сливочный рыбный суп из филе горбуши - вкусный рецепт с фото

Сливочный рыбный суп из филе горбуши



Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 775 человек!

Метки записи:   , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.