Кулинарный шедевр из разряда «положи остатки разных продуктов на сковородку, залей яйцами и получишь новое блюдо». В Италии таким образом, наверное, готовят пиццу (используя вместо яиц сыр, а вместо сковороды — тесто и печь), а у нас — омлеты и яичницы. Хотя омлет «с начинкой» получается очень вкусным и сытным. Да и в самом деле, не пропадать же остаткам былой продуктовой «роскоши». Для сытного омлета с колбасой, помидорами ...
Узнать больше »Не знаю как в других местах, но в Ленинградской области в этом году грибов видимо-невидимо. Думаю, заядлые грибники уже не только наелись ими от души, но и заготовили на зиму. Для приготовления жареной картошки с грибами нам понадобится: грибы (подосиновики, лисички, сыроежки – уж какие набрали) картофель 6-7 шт. лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубчика небольшой пучок укропа соль, перец, растительное масло для жарки Рецепт жареного картофеля ...
Узнать больше »