О блоге

Доброго времени суток!

Сейчас вы находитесь в одном из немногих мест, где незваным гостям всегда рады! Поэтому располагайтесь поудобнее и давайте знакомиться.

Меня зовут Полина. Я не буду писать, что с детства любила готовить и кулинарный блог — естественный результат моих общепризнанных талантов, которые я стремлюсь развить до совершенства и нести в массы. Это неправда. Более того – могу, сгорая от стыда, сказать, что готовить я в юности просто ненавидела, а мужа в первый год семейной жизни кормила пельменями, сосисками и прочими полуфабрикатами (зато в ассортименте)).

С рождением дочери, конечно, многое изменилось, и полуфабрикаты на нашем семейном столе появляются не часто, разве что в случае плохого самочувствия «повара» или редкого приступа тотальной лени. А вместе с этими сознательными переменами возник и интерес к кулинарии, подкрепленный личным мнением: еда (как приготовление, так и употребление) должна быть в радость!

Конечно, с желанием пришло и некоторое умение — блины у меня уже не комом, котлеты не пригорают, а супы стали похожи на супы, а не на каши, как бывало поначалу. Но я не могу сказать, что научилась готовить, ведь мои возможности на данный момент далеки от умений профессиональных кулинаров. Именно поэтому на страницах этого блога я ни в коем случае не буду пытаться кого-то УЧИТЬ готовить. Наоборот, я сама только учусь и буду рада любым комментариям к рецептам, в которых вы укажете на мои возможные ошибки или посоветуете какие-то альтернативные (более удачные) варианты приготовления тех или иных блюд.

Мой блог в первую очередь является личной кулинарной книгой, своего рода энциклопедией, которой со временем, я надеюсь, будет с удовольствием пользоваться моя подрастающая дочка. Но я искренне надеюсь, что мои рецепты и статьи будут интересны и посторонним читателям. Я не буду копировать выложенные в интернете рецепты в формате «как есть», равно как не буду заказывать материал для сайта у сторонних авторов. Все статьи блога написаны мною лично, фотографии так же сделаны собственноручно в процессе приготовления того или иного блюда (тут стоит отметить, что фотограф из меня тоже пока никудышный…есть к чему стремиться)). Из-за этого обновления будут не так часто, как бы мне хотелось, и уж тем более не так часто, как должно быть на популярном кулинарном ресурсе (до которого ещё расти и расти). Но, надеюсь, это не помешает нам с вами стать добрыми друзьями!

Мой кулинарный блог – это мое первое детище в интернете и отношусь я к нему соответственно- с огромной любовью. Первенец отнимает большую часть моего свободного времени — ведь его нужно регулярно навещать, рассказывать интересные истории, всячески поддерживать и самое главное — кормить вкусненьким! Ваше участие поможет поставить «малыша» на ноги – любой комментарий радует его так же, как младенца бутылочка молока, так что, дорогие гости, не скупитесь на слова)

Очень рада приятному знакомству! Надеюсь, на страницах этого блога вы обязательно найдете что-то для себя полезное. Если вы хотите продолжить наше общение и сделать его регулярным — подпишитесь на обновления! Для этого введите ваш электронный адрес в форму справа, а затем подтвердите свое желание получать рассылку, пройдя по ссылке в присланном вам письме активации подписки. Теперь вам на почту будут приходить все самые свежие и интересные материалы, и вы сможете ещё раз заглянуть ко мне в гости!
Всего вам доброго, и помните, что
Еда должна быть в радость!