Вариация на тему соуса «Болоньезе» в формате «просто и вкусно». До настоящего «Болоньезе» этому соусу, конечно, далеко, ну так и спагетти не из Италии…
Для приготовления томатного соуса с фаршем к спагетти нам понадобится:
фарш говяжий 500 гр;
лук репчатый 1 шт.;
чеснок 4 зубчика;
томаты, консервированные в собственном соку 1 банка;
соль, перец, базилик сушеный молотый;
масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления ...
Узнать больше »
Драники — популярное блюдо белорусской кухни, прочно прижившееся и на столах россиян. Драники представляют собой картофельные оладьи, «тесто» для которых готовится из сырого картофеля и может содержать различные добавки: зелень, лук, чеснок, грибы, сыр, мясо и пр. Сегодня мы будем готовить драники с копченой колбасой, чесноком и укропом.
Для драников из картофеля нам понадобится:
картофель 4 шт.
чеснок 2 зубчика
яйца куриные ...
Узнать больше »