Категория Блюда из говядины
Томатный соус для спагетти с фаршем

Вариация на тему соуса «Болоньезе» в формате «просто и вкусно». До настоящего «Болоньезе» этому соусу, конечно, далеко, ну так и спагетти не из Италии…   Для приготовления томатного соуса с фаршем к спагетти нам понадобится:   фарш говяжий 500 гр; лук репчатый 1 шт.; чеснок 4 зубчика; томаты, консервированные в собственном соку 1 банка; соль, перец, базилик сушеный молотый; масло растительное для жарки. Рецепт приготовления ...

Узнать больше »
Картофельные драники с колбасой, чесноком и укропом

Драники — популярное блюдо белорусской кухни, прочно прижившееся и на столах россиян. Драники представляют собой картофельные оладьи, «тесто» для которых готовится из сырого картофеля и может содержать различные добавки: зелень, лук, чеснок, грибы, сыр, мясо и пр. Сегодня мы будем готовить драники с копченой колбасой, чесноком и укропом. Для драников из картофеля нам понадобится: картофель 4 шт. чеснок 2 зубчика яйца куриные ...

Узнать больше »