Когда пирог остывает, он становится хрустящим и похожим на соленое сырное печенье. Хорошо пойдет в качестве закуски, например, к пиву. Для приготовления хрустящего пирога с сыром и паприкой нам понадобится: масло сливочное 50 гр.; вода 1/3 ст.; мука 1 ст.; сыр 200 гр.; соль, молотая сладкая паприка, свежая зелень укропа. Рецепт приготовления хрустящего соленого пирога с сыром и паприкой: Масло положить в глубокую миску. Вскипятить воду, ...
Узнать больше »Чтобы не дать пропасть летнему урожаю и в полной мере воспользоваться моментом, когда овощи на прилавках свежие и дешевые, самое время разнообразить свое меню блюдами из этих самых овощей. Начнем с кабачков. Если вы не любите кабачковые оладьи, значит, вы просто не пробовали оладьи по тому рецепту, которым сегодня я с вами поделюсь. Для приготовления кабачковых оладий с чесноком, зеленым луком и укропом нам понадобится: кабачок ...
Узнать больше »В продолжении темы спасения летнего урожая, сегодня будем готовить баклажаны. Из баклажанов можно приготовить множество интересных, вкусных, а главное, полезных блюд. Например, фаршированные баклажаны. Фаршировать их можно чем угодно: овощами, мясом, рисом, сыром и т.д. Мы будем готовить баклажаны, фаршированные мясным фаршем и помидорами и запечённые под сыром в духовке. Для приготовления фаршированных мясом баклажанов нам ...
Узнать больше »