Когда пирог остывает, он становится хрустящим и похожим на соленое сырное печенье. Хорошо пойдет в качестве закуски, например, к пиву.
Для приготовления хрустящего пирога с сыром и паприкой нам понадобится:
масло сливочное 50 гр.;
вода 1/3 ст.;
мука 1 ст.;
сыр 200 гр.;
соль, молотая сладкая паприка, свежая зелень укропа.
Рецепт приготовления хрустящего соленого пирога с сыром и паприкой:
Масло положить в глубокую миску. Вскипятить воду, ...
Узнать больше »
Чтобы не дать пропасть летнему урожаю и в полной мере воспользоваться моментом, когда овощи на прилавках свежие и дешевые, самое время разнообразить свое меню блюдами из этих самых овощей. Начнем с кабачков. Если вы не любите кабачковые оладьи, значит, вы просто не пробовали оладьи по тому рецепту, которым сегодня я с вами поделюсь.
Для приготовления кабачковых оладий с чесноком, зеленым луком и укропом нам понадобится:
кабачок ...
Узнать больше »
В продолжении темы спасения летнего урожая, сегодня будем готовить баклажаны. Из баклажанов можно приготовить множество интересных, вкусных, а главное, полезных блюд. Например, фаршированные баклажаны. Фаршировать их можно чем угодно: овощами, мясом, рисом, сыром и т.д. Мы будем готовить баклажаны, фаршированные мясным фаршем и помидорами и запечённые под сыром в духовке.
Для приготовления фаршированных мясом баклажанов нам ...
Узнать больше »