Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный суп с мясными фрикадельками, вермишелью и овощами понравится и взрослым, и детям. Рецепт очень простой — справится даже начинающий кулинар.
Для приготовления овощного супа с мясными фрикадельками нам понадобится:
вода 2,5 л.;
морковь 1 шт.;
картофель 3 шт.;
чеснок 2-3 дольки;
репчатый лук 1 шт.;
помидор 1 шт.;
половинка болгарского красного перца;
фарш говяжий 300 гр.;
горсть вермишели;
лист ...
Узнать больше »
Из обрезков филе горбуши, которые остались после приготовления основного блюда. можно приготовить вкусный рыбный супчик. За основу я взяла рецепт финской кухни, но внесла некоторые изменения.
Для приготовления сливочного супа из филе горбуши нам понадобится:
филе горбуши 300 гр.;
картофель 2 шт.;
лук репчатый 1-2 шт.;
морковь 1 шт.;
сыр плавленый 200 гр.;
рис 4 ст. л.;
соль, перец, лавровый лист;
вода 2 л.;
зелень для подачи.
Рецепт приготовления ...
Узнать больше »
Для приготовления овощного супа-пюре с баклажанами нам понадобится:
3 небольших баклажана;
картофель 2 шт.;
лук репчатый 1 шт.;
морковь 1 шт.;
чеснок 3 зубчика;
помидор 2 шт.;
вода 1,5 л;
молоко 0,5 л.;
масло растительное 1 ст. л.;
соль, черный перец горошком, лавровый лист.
Рецепт приготовления овощного супа-пюре с баклажанами:
Картофель, лук, чеснок, морковь и баклажаны вымыть и очистить. Баклажаны порезать кубиками, посыпать солью и оставить ...
Узнать больше »
Ещё в детстве, просматривая сериал «Чип и Дейл спешат на помощь», я загорелась желанием обязательно попробовать сырный суп Рокки – с таким аппетитом забавный мышонок уплетал свою ароматную похлебку. Мечта моя сбылась, и теперь я частенько готовлю различные варианты сырных супов. Сегодня предлагаю вам попробовать суп из плавленых сырков с ветчиной и чесноком. Он, конечно, совсем не такой, как у Рокфора, но тоже очень ароматный ...
Узнать больше »