Легкий, быстрый в приготовлении и очень вкусный суп с мясными фрикадельками, вермишелью и овощами понравится и взрослым, и детям. Рецепт очень простой — справится даже начинающий кулинар. Для приготовления овощного супа с мясными фрикадельками нам понадобится: вода 2,5 л.; морковь 1 шт.; картофель 3 шт.; чеснок 2-3 дольки; репчатый лук 1 шт.; помидор 1 шт.; половинка болгарского красного перца; фарш говяжий 300 гр.; горсть вермишели; лист ...
Узнать больше »Из обрезков филе горбуши, которые остались после приготовления основного блюда. можно приготовить вкусный рыбный супчик. За основу я взяла рецепт финской кухни, но внесла некоторые изменения. Для приготовления сливочного супа из филе горбуши нам понадобится: филе горбуши 300 гр.; картофель 2 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; морковь 1 шт.; сыр плавленый 200 гр.; рис 4 ст. л.; соль, перец, лавровый лист; вода 2 л.; зелень для подачи. Рецепт приготовления ...
Узнать больше »Для приготовления овощного супа-пюре с баклажанами нам понадобится: 3 небольших баклажана; картофель 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зубчика; помидор 2 шт.; вода 1,5 л; молоко 0,5 л.; масло растительное 1 ст. л.; соль, черный перец горошком, лавровый лист. Рецепт приготовления овощного супа-пюре с баклажанами: Картофель, лук, чеснок, морковь и баклажаны вымыть и очистить. Баклажаны порезать кубиками, посыпать солью и оставить ...
Узнать больше »Ещё в детстве, просматривая сериал «Чип и Дейл спешат на помощь», я загорелась желанием обязательно попробовать сырный суп Рокки – с таким аппетитом забавный мышонок уплетал свою ароматную похлебку. Мечта моя сбылась, и теперь я частенько готовлю различные варианты сырных супов. Сегодня предлагаю вам попробовать суп из плавленых сырков с ветчиной и чесноком. Он, конечно, совсем не такой, как у Рокфора, но тоже очень ароматный ...
Узнать больше »