Из обрезков филе горбуши, которые остались после приготовления основного блюда. можно приготовить вкусный рыбный супчик. За основу я взяла рецепт финской кухни, но внесла некоторые изменения. Для приготовления сливочного супа из филе горбуши нам понадобится: филе горбуши 300 гр.; картофель 2 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; морковь 1 шт.; сыр плавленый 200 гр.; рис 4 ст. л.; соль, перец, лавровый лист; вода 2 л.; зелень для подачи. Рецепт приготовления ...
Узнать больше »Очень люблю рыбу, особенно жареную, а остальные члены семьи к ней равнодушны. Но горбуша, приготовленная по этому рецепту, понравилась не только мне, но и всем домочадцам. Рыба получилась не сухой, что нетипично для горбуши, очень ароматной и действительно вкусной. Для приготовления жареного филе горбуши в цитрусовом маринаде нам понадобится: филе горбуши 800 гр.; лимон 1/3 шт.; апельсин 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; сухари панировочные; соль, ...
Узнать больше »