Свинина с болгарским перцем и сыром — По-милански
Сказать, что готовлю в нашей семье только я, было бы не совсем правильно. Иногда кулинарное вдохновение посещает и супруга, и тогда все домочадцы могут рассчитывать на поистине праздничный ужин. Готовить мой муж умеет далеко не всё, но блюда из мяса и птицы у него получаются всегда неописуемо вкусными. Сегодня я открываю новую рубрику «Муж на кухне», в которой будут публиковаться результаты кулинарного творчества супруга. И открывает рубрику рецепт очень вкусного блюда – свинины с болгарским перцем и сыром. Муж называет это блюдо «Свинина по-милански»… ну что ж, по-милански так по-милански.
- свинина 900 гр.;
- перец болгарский 2 шт.;
- сыр 250 гр.;
- яйцо куриное 2 шт.;
- чеснок 4 зубчика;
- сухари панировочные;
- майонез 4 ст. л.;
- соль, перец, растительное масло для жарки
Рецепт приготовления свинины «По-милански» с болгарским перцем и сыром
Свинина с болгарским перцем и сыром - По-милански пошаговый видео рецепт
Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.
Свинина с болгарским перцем и сыром - По-милански - вкусный рецепт с фото
Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 569 человек!