Архив тега
Свинина с болгарским перцем и сыром — По-милански

Сказать, что готовлю в нашей семье только я, было бы не совсем правильно. Иногда кулинарное вдохновение посещает и супруга, и тогда все домочадцы могут рассчитывать на поистине праздничный ужин. Готовить мой муж умеет далеко не всё, но блюда из мяса и птицы у него получаются всегда неописуемо вкусными. Сегодня я открываю новую рубрику «Муж на кухне», в которой будут публиковаться результаты кулинарного творчества супруга. И ...

Узнать больше »
Домашняя буженина из свинины, запеченная в фольге

Буженина из свинины получается по этому рецепту очень нежной и ароматной. Её можно есть как в горячем, так и в холодном виде (мне больше нравится второй вариант). Для приготовления домашней буженины из свинины в фольге нам понадобится: свиная шея 1 кг; морковь 1 шт.; чеснок 5 зубчиков; соль, черный молотый перец; горчица 100 гр. Рецепт приготовления домашней буженины из свиной шеи Свиную шею промыть и обсушить. Морковь и чеснок вымыть, ...

Узнать больше »