Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом

Для этого блюда нужно использовать картофель небольшого размера, молодой, но не зеленый. Готовится очень быстро, получается очень вкусно.

Для приготовления молодого картофеля, жаренного в кожуре с чесноком и укропом, нам понадобится:

  • небольшие клубни картофеля 12-15 шт.;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Свежий укроп;
  • Перец, соль, растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления молодого картофеля, жаренного в кожуре с чесноком и укропом.

  1. Картофель хорошо вымыть с помощью щетки и дать воде стечь.
  2. Разрезать картофель на 2-4 части (в зависимости от размера).
  3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить картофель и обжаривать 10-15 минут, периодически аккуратно перемешивая лопаткой.
  4. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень укропа мелко порубить.
  5. Посыпать картофель укропом и чесноком, перемешать и готовить ещё примерно 10 минут. Готовность проверить вилкой- картофель должен хорошо прокалываться. Приятного аппетита!

Попробуйте так же приготовить и другие БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ


Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом пошаговый видео рецепт

Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.



Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом - вкусный рецепт с фото

Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом



Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 1166 человек!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.