Кулинарный шедевр из разряда «положи остатки разных продуктов на сковородку, залей яйцами и получишь новое блюдо». В Италии таким образом, наверное, готовят пиццу (используя вместо яиц сыр, а вместо сковороды — тесто и печь), а у нас — омлеты и яичницы. Хотя омлет «с начинкой» получается очень вкусным и сытным. Да и в самом деле, не пропадать же остаткам былой продуктовой «роскоши». Для сытного омлета с колбасой, помидорами ...
Узнать больше »Драники — популярное блюдо белорусской кухни, прочно прижившееся и на столах россиян. Драники представляют собой картофельные оладьи, «тесто» для которых готовится из сырого картофеля и может содержать различные добавки: зелень, лук, чеснок, грибы, сыр, мясо и пр. Сегодня мы будем готовить драники с копченой колбасой, чесноком и укропом. Для драников из картофеля нам понадобится: картофель 4 шт. чеснок 2 зубчика яйца куриные ...
Узнать больше »