Вариация на тему соуса «Болоньезе» в формате «просто и вкусно». До настоящего «Болоньезе» этому соусу, конечно, далеко, ну так и спагетти не из Италии…
Для приготовления томатного соуса с фаршем к спагетти нам понадобится:
фарш говяжий 500 гр;
лук репчатый 1 шт.;
чеснок 4 зубчика;
томаты, консервированные в собственном соку 1 банка;
соль, перец, базилик сушеный молотый;
масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления ...
Узнать больше »
Вкус у куриных сердечек специфический, и понравится, наверное, не каждому. Хотя я знаю людей, которые любят этот продукт и готовят из него множество блюд: и шашлычки, и супы, и второе. Если вам не чужды кулинарные эксперименты, попробуйте для начала приготовить куриные сердечки, тушеные в сметане.
Для приготовления блюда нам понадобится:
куриные сердечки 500 гр.
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 4 ст.л.
соль, молотый черный перец ...
Узнать больше »
Куриное филе прекрасно сочетается с консервированными ананасами, а добавление карри и сливок наделяет блюдо ярким, насыщенным вкусом. Блюдо очень легко и быстро готовится – полчаса от начала готовки до подачи на стол.
куриное филе 2 шт.;
маленькая луковица;
одна банка консервированных ананасов;
сливки 10% 200 мл;
карри, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки 1 ст. л.
Рецепт приготовления куриного филе с консервированными ...
Узнать больше »