Архив тега
Томатный соус для спагетти с фаршем

Вариация на тему соуса «Болоньезе» в формате «просто и вкусно». До настоящего «Болоньезе» этому соусу, конечно, далеко, ну так и спагетти не из Италии…   Для приготовления томатного соуса с фаршем к спагетти нам понадобится:   фарш говяжий 500 гр; лук репчатый 1 шт.; чеснок 4 зубчика; томаты, консервированные в собственном соку 1 банка; соль, перец, базилик сушеный молотый; масло растительное для жарки. Рецепт приготовления ...

Узнать больше »
Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе

Вкус у куриных сердечек специфический, и понравится, наверное, не каждому. Хотя я знаю людей, которые любят этот продукт и готовят из него множество блюд: и шашлычки, и супы, и второе. Если вам не чужды кулинарные эксперименты, попробуйте для начала приготовить куриные сердечки, тушеные в сметане. Для приготовления блюда нам понадобится: куриные сердечки 500 гр. морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. сметана 4 ст.л. соль, молотый черный перец ...

Узнать больше »
Куриное филе с ананасами в сливочном соусе

Куриное филе прекрасно сочетается с консервированными ананасами, а добавление карри и сливок наделяет блюдо ярким, насыщенным вкусом. Блюдо очень легко и быстро готовится – полчаса от начала готовки до подачи на стол.   куриное филе 2 шт.; маленькая луковица; одна банка консервированных ананасов; сливки 10% 200 мл; карри, соль, перец по вкусу растительное масло для жарки 1 ст. л. Рецепт приготовления куриного филе с консервированными ...

Узнать больше »