Архив тега
Омлет с колбасой и помидором — Сытный

Кулинарный шедевр из разряда «положи остатки разных продуктов на сковородку, залей яйцами и получишь новое блюдо». В Италии таким образом, наверное, готовят пиццу (используя вместо яиц сыр, а вместо сковороды — тесто и печь), а у нас — омлеты и яичницы. Хотя омлет «с начинкой» получается очень вкусным и сытным. Да и в самом деле, не пропадать же остаткам былой продуктовой «роскоши». Для сытного омлета с колбасой, помидорами ...

Узнать больше »
Горячие бутерброды с сосисками и помидорами

Я знаю множество рецептов горячих бутербродов и со временем обязательно ими с вами поделюсь. А сегодня мы приготовим горячие бутерброды по рецепту, который в нашем семейном рейтинге стоит на первом месте. Обычно я готовлю горячие бутерброды в духовке — так они получаются хрустящими (а поджаренный сыр на противне… это вообще деликатес). Но вы, если хотите, можете готовить их и в микроволновке. Для приготовления горячих бутербродов ...

Узнать больше »
Горячие бутерброды с курицей, сыром, помидорами и свежим базиликом

Очень вкусные и ароматные горячие бутерброды с курицей, помидорами, сыром и свежим базиликом готовятся в духовке, но при желании их можно приготовить и в микроволновке. Обычно приготовление горячих бутербродов занимает совсем немного времени. Этот рецепт – не исключение, но при условии, что вареное куриное мясо уже подготовлено заранее. Для приготовления горячих бутербродов с курицей, помидорами и базиликом нам понадобится: батон ...

Узнать больше »
Баклажаны, фаршированные мясным фаршем и помидорами, запеченные под сыром в духовке

В продолжении темы спасения летнего урожая, сегодня будем готовить баклажаны. Из баклажанов можно приготовить множество интересных, вкусных, а главное, полезных блюд. Например, фаршированные баклажаны. Фаршировать их можно чем угодно: овощами, мясом, рисом, сыром и т.д. Мы будем готовить баклажаны, фаршированные мясным фаршем и помидорами и запечённые под сыром в духовке. Для приготовления фаршированных мясом баклажанов нам ...

Узнать больше »