«Кот» в консервной банке
Продуктовые магазины предлагают покупателям большой ассортимент паштетов на любой вкус. Но внимательно изучив состав содержимого разноцветных баночек, тюбиков и коробочек с паштетом, невольно приходишь к выводу, что употребление этого продукта может стать не только не полезным, но и нанести явный вред здоровью. Красители, стабилизаторы, соя, консерванты. Всё это мы добровольно намазываем на бутерброд ...
Узнать больше »
По сравнению с паштетом из говяжьей печени, паштет из куриной печени получается более нежной консистенции, к тому же обладает более мягким вкусом. А добавление сыра придает ему сливочный привкус и делает его ещё ароматнее.
Для приготовления нежнейшего паштета из куриной печени с сыром нам понадобится:
Печень куриная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр (я брала «Российский») 100 гр.
Молоко 100 мл.
Масло растительное ...
Узнать больше »