Суп фасолевый из консервированной фасоли: с курицей, мясом, в томатном соусе, копченостями

Суп фасолевый из консервированной фасоли

Суп фасолевый из консервированной фасоли поражает своим богатым вкусом. Сложно не согласиться с тем, что блюдо отлично насыщает организм, устраняет чувство голода и дарит невероятное удовольствие от каждой ложки. Суп фасолевый из консервированной фасоли должен попробовать каждый хоть раз в жизни. Но будьте осторожны. Попробовав раз, вам наверняка захочется возвращаться к этому рецепту снова и снова.

Простой рецепт

простой рецепт

Суп из фасоли консервированной рецепт часто готовят с курицей. Но на этом ингредиенте не стоит зацикливаться. Ведь выбор альтернативных составляющих действительно велик. Суп фасолевый из консервированной фасоли особенно вкусный с мясом, но давайте рассмотрим и такой вариант:

  • 2 стол. лож. растительного масла;
  • нарезанная кубиками или натертая морковь (одна небольшая);
  • один кубиками порезанный сельдерей;
  • крупная луковица нарезанная;
  • грамм триста нарезанной кубиками ветчины;
  • половина чай. лож. измельченного чеснока;
  • 3 1/2 стакана бульона;
  • 450 грамм любимых консервированных бобов (не сливаем жидкость);
  • 3-4 стол. л. томатного соуса;
  • чуть перца.
  1. Растопите растительное масло в суповой кастрюле. Добавляем морковь, сельдерей и лук. Оставляем под крышкой на четыре минуты на слабом огне. Проверяем ингредиенты. Лук должен смягчаться. Добавить ветчину, готовить еще 2 минуты. Добавьте чеснок, оставляем на огне еще одну минуту. Добавьте немного фасоли, доведите до кипения около 10 минут, помешивая один или два раза.
  2. Между тем, в кухонном комбайне, объедините все, включая томатный соус. Обработать до однородности. Добавьте смесь в смесь ветчины, готовим в томатном соусе. Добавьте оставшееся количество фасоли. Перемешайте до полного смешивания, доведите до кипения, понизите тепло, накройте и тушите в течение 30 минут. Подавать горячим.

Альтернативный рецепт

альтернативный рецепт

Хотите еще один рецепт с копченостями? Нет проблем, фасолевый суп из консервированной фасоли с таким ингредиентом приобретает новый вкус, который поразит вас сразу же. В готовке супа с консервированными бобами нет ничего плохого, несмотря на то, что многие повара ругают тех, кто предпочитает такой метод. Вкус у супа получается действительно непревзойденный, а жидкость из консервной банки добавляет особый аромат, который сложно сравнить с чем-то другим. Это вкусно и сытно. Убедитесь сами:

  • 2 банки большой фасоли, с жидкостью;
  • пара средних морковей, нарезанные кубиками;
  • маленький лук, порезанный;
  • парочка стол. лож. сливочного масла или маргарина;
  • 4 стакана воды;
  • 300 грамм копченной ветчины;
  • 1/2 чай. л. соли;
  • 1/8 до 1/4 чайн. лож. белого перца;
  • 1 лавровый лист.
  1. Как готовим? Просто. Для начала измельчаем бобы, это можно сделать быстрее в блендере. В большой кастрюле делаем соте из морковки и лука в сливочном масле. Перемешать готовое соте в воде, вкидываем туда копчености, приправляем. Чуть позже добавляем пюре из фасоли. Варить на среднем огне. Удалите лавровый лист перед подачей. На выходе у вас получиться около шести порций.
  2. Конечно, этот рецепт универсален и копчености можно поменять на курицу или другое любимое мясо. Но в таком сочетании суп раскроет всю прелесть сполна. Отказаться от него не смогут даже те, кто уверен, что блюда с консервированной фасолью не могут быть вкусными априори. Переубедить таких людей этим супом можно будет легко и быстро. Просто угостите человека тарелочкой горячего фасолевого супа с хрустящим свежим хлебом, а для пикантности добавьте в тарелку немного сыра. Наверняка, перед таким блюдом никто не сможет устоять.

альтернативный рецепт 2

Предыдущая запись Суп с фрикадельками пошаговый рецепт
Следующая запись Суп Харчо: классический рецепт с фото