Опубликовано 16.10.2016 · Комментарии: 0 · На чтение: 2 мин · Просмотры:
Post Views: 89
Моя дочка очень любит этот рыбный салат, не в пример оливье и прочим салатам из вареных овощей с майонезом. Уж не знаю, чем он так заслужил её любовь, но спешу поделиться рецептом.
Для приготовления салата из консервированной рыбы нам понадобится:
рыба, консервированная в собственном соку 1 банка;
картофель 4 шт.;
морковь 1 шт.;
яйца куриные 3 шт.;
огурцы соленые 2 шт. (можно использовать маринованные);
яблоко среднего размера 1 шт.;
горошек консервированный 1 банка;
соль, перец, майонез для заправки.
Рецепт приготовления салата с рыбными консервами
Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать кубиком.
Огурцы и очищенное яблоко нарезать кубиком и добавить в салат.
Размять рыбу в банке вилкой (если в консервах много жидкости, половину слить) и добавить в посуду с салатом. Если рыба была не в собственном соку, а в масле — масло желательно слить (если, конечно, не любите пожирней).
Яйца отварить, остудить в ледяной воде и очистить. Добавить порубленные или натертые на терке яйца в салат.
Слить жидкость из банки с горошком, и положить горошек в салат.
Поперчить салат, заправить майонезом и тщательно перемешать. Солить рекомендую салат после заправки, так как если майонез соленый да и огурцы «ядреные», то соль может и вовсе не понадобиться. Салат готов, приятного аппетита!
А как готовите салат из рыбных консервов вы? Поделитесь рецептами!
Салат с консервированной рыбой пошаговый видео рецепт
Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.
Салат с консервированной рыбой — вкусный рецепт с фото
Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 883 человек!