Те, кто считают, что морковные торты не могут соперничать с другими десертами, просто никогда не испытывали морковный торт лучший рецепт. Найдите время, чтобы порадовать себя приготовления такого угощения. Удивите своих близких, выбрав морковный торт самый лучший рецепт. Попробовав его раз, вы наверняка станете возвращаться к нему снова и снова.
Содержание:
Морковный торт, самый популярный вариант лучшего рецепта
Морковный торт на скорую руку
Морковный торт с сырным кремом лучший рецепт именно тот, с которого и лучше начать свое знакомство с морковными десертами. Для такого торта возьмите:
Оборудование: чугунные сковороды или форма для выпечки, пергамент, миксер.
Поместите стойку посередине печи и предварительно разогрейте до 180 С. Смажьте нижнюю и боковую часть двух форм тортов и заполните днища бумагой для выпекания. В сосуде смешивайте вместе муку, добавляя разрыхлитель, как по рецепту соды и соли вместе с корицей и мускатным орехом, и душистый перец.
В ёмкости миксера, снабженного специальной насадкой, смешайте сахар на самой минимальной скорости, чтобы разбить любые куски. Добавьте яйцо и продолжайте смешивать на минимальном уровне до тех пор, пока текстура не будет гладкой. Добавьте оставшиеся яйца по одному, и перемешайте на низких скоростях до тех пор, пока все не будет однородным. Отключите миксер, и опустошите ёмкость. Включите его снова на низком уровне, затем добавьте масло и продолжайте взбивать. Добавьте муку, используя большой резиновый шпатель, чтобы смешать смесь. Добавьте морковь вместе с орехами и изюмом, если используете.
Разделите тесто между сковородками или формами, и сгладьте вершины. Испеките до тех пор, пока слои не станут твердыми и не поднимутся, а кончик ножа, вставленного в центр торта, станет чистым. В среднем на это уходит около 40 минут. Как только торт полностью остынет, сделайте глазурь: В миске миксера смешивайте сливочный сыр и сливочное масло и взбейте на среднем уровне до гладкой текстуры, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте сахар и ваниль кондитерских изделий и взбейте на среднем уровне. Глазурь
Поместите 1 слой торта на большую пластину и покройте его примерно 1/3 чашки глазури. Повторите то же самое со вторым слоем. Если вы использовали грецкие орехи или пеканы в пироге, посыпайте глазурь несколькими столовыми ложками слегка поджаренных нарезанных орехов. Хранить при комнатной температуре до подачи.
Морковный торт самый лучший пошаговый рецепт не обязательно отбирать много времени на приготовление. Чтобы создать торт быстро, запаситесь:
Морковный торт лучший рецепт со сметаной довольно прост, поэтому многие могут начать именно с него. Он наверняка, придется по душе каждому члену вашей семьи и может стать коронным угощением для каждого дорогого вам гостя, которого хотелось бы порадовать вкусным и необычным десертом. Ну а если нет, предложите гостям простой и вкусный рецепт бисквитного торта.