Закусочный торт Наполеон из готовых коржей: с консервами, крабовыми палочками

Закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Закусочный торт Наполеон из готовых коржей станет отличным дополнение к любому столу. Сложно сказать, где впервые возникла идея готовить подобные торты, но некоторые глубоко убеждены, что закусочные торт родом со Швеции. Не удивительно, что существуют такие догадки, учитывая то, сколько вариантов закусочных тортов там распространено. Но шведы привыкли использовать в качестве основы хлеб, в то время, как нам проще применить готовые коржи для Наполеона.

Содержание:

Закусочный торт Наполеон из готовых коржей, вариант с консервами
Рецепт закусочного торт Наполеон с начинкой из крабовых палочек из готовых коржей
Маринованная красная капуста
Для промазывания коржей
Для сборки
Для маринованной красной капусты
Для майонеза
Для сборки

закусочный торт Наполеон из готовых коржей

Закусочный торт Наполеон из готовых коржей, вариант с консервами

Все еще не проснулся аппетит? Тогда посмотрите на рецепт с фото торта с рыбными консервами или паштет из куриной печени с сыром. Он не может не пробудить желание срочно приготовить такое же кулинарное чудо, которое во многом может даже заменить некоторые основные блюда.

закусочный торт Наполеон из готовых коржей, вариант с консервами

  1. В первую очередь сложите все готовые коржи друг на друга, возьмите круглую формочку и приложите сверху. Используйте нож, чтобы вырезать коржи нужного размера по шаблону.
  2. Подготовьте форму для торта, добавив небольшие квадраты пергаментной бумаги вокруг края и кусочек взбитого сливочного сыра в центре. Добавьте свой первый корж Наполеона.
  3. Добавьте щедро ложку сливочного сыра в верхний центр первого слоя. Вы можете использовать приобретенный в магазине взбитый сливочный сыр или комбинировать сливочный сыр со сметаной в смесителе, пока он не достигнет консистенции глазури.
  4. С помощью глазурного шпателя разложите сливочный сыр, пока он не выйдет за край торта.
  5. Добавьте первый слой заполнения. В этом случае это рыбные консервы. Конечно, вариантов просто масса. Но рекомендуется в данном случае брать сардины, что были предварительно перемешаны в банке при помощи вилки. Чтобы консервов хватило, рекомендуется взять как минимум четыре банки. Хотите выбрать альтернативные консервы? Выбирайте все, что можете представить на бутерброде. Хорошим вариантом является и торт с рыбой, лосось для этих целей просто идеален.
  6. Затем мы добавили тонко нарезанные яйца вкрутую.
  7. Добавьте слой сливочного сыра к нижней части следующего слоя коржа и добавьте к пирогу.
  8. Затем мы добавили еще один слой сливочного сыра, увенчанный тонко нарезанными огурцами и редисами, увенчанный еще одним слоем коржа с начинкой сливочного сыра на дне. Как гигантский сэндвич! Он будет выглядеть именно так.
  9. Добавьте огромное количество взбитого сливочного сыра к верхней части торта и начните распространять смесь до края.
  10. Когда вы доберетесь до края, дайте сливочному сыру «упасть» по краю и начнете распределять его по бокам.
  11. Добавьте сливочный сыр и продолжайте покрывать торт до полного запечатывания. Так же, как настоящий торт, сливочный сыр защищает тесто от высыхания.
  12. Удалите пергаментную бумагу, чтобы открыть чистую тарелку для пирога!
  13. Теперь сделаем украшения. Сделайте несколько роз из лососевых тонких кусочков, выложив ломтик или несколько кусочков лосося в слои, чтобы создать интересный визуальный эффект.
  14. Украсьте остальную часть пирога, как бы вы ни выбрали. Сверху можно положить несколько каперсов и несколько веточек лука и укропа, но все подходит. Это можно приготовить за день до подачи, и хранить в холодильнике до праздничного отбытия.

Рецепт закусочного торт Наполеон с начинкой из крабовых палочек из готовых коржей

рецепт закусочного торт Наполеон с начинкой из крабовых палочек из готовых коржей

Такой вариант с крабовыми палочками также подходит. В данном случае нам пригодиться:

Маринованная красная капуста:

  • два стак. измельченной красной капусты;
  • пара стол. лож. рисового уксуса;
  • столько же белого уксуса;
  • четыре стол. лож. сахара;
  • 1/2 чай. лож. красных хлопьев чили;
  • пара зуб чеснока.

Для промазывания коржей:

  • 1 стак. майонеза;
  • 1 стол. л. тайского соуса чили;
  • 2 чайн. лож. лимонного сока.
  • Крабовая начинка:
  • грам 600 крабовых палочек;
  • 1 1/2 стакана майонеза;
  • 2 ст. лож. нарезанного свежего укропа;
  • 1 столов. л. нарезанного свежего эстрагона;
  • специи.

Для сборки:

  • масло комнатной температуры;
  • 4 коржа;
  • стак. рукколы;
  • 1/2 ст. нарезанного зеленого лука.

Для маринованной красной капусты

Поставьте красную капусту в пластиковый контейнер и отложите. Между тем, в небольшой кастрюле, объедините рисовый уксус с белым, сахар с красными хлопьями чили, чесноком и воду. Начните кипятить на среднем огне. Вылейте смесь на капусту, накройте крышкой и охладите в течение 24 часов. Через 24 часа вылейте воду и храните капусту в холодильнике на срок до 3 дней.

Для майонеза

В средней миске соедините майонез с соусом чили и лимонным соком и размешайте, чтобы полностью скомбинировать. Охлаждайте до готовности к использованию.

В большой миске смешайте крабовые палочки, порезанные, с панировочными сухарями, майонезом, укропом, эстрагоном и щепоткой соли и перца. Разделите смесь на 4 равных порции. Коржи поджарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета и протрите через 3-4 минуты на каждую сторону.

Для сборки

Положите на каждый слой готовой смеси для смазывания. Добавьте горсть рукколы на нижние половины и выложите сверху крабовую начинку. Наверх каждого крабового пирога укладываем горсть маринованной красной капусты, а затем 2 столовые ложки зеленого лука.

Собираем все в виде торта, украсить можно сверху зеленью или оставшимися крошками и кусочками от крабовых палочек. В данном рецепте не обязательно использовать смазку, которая указана выше, можно заменить обычным майонезом. Но, вкус будет гораздо интересней именно с таким вариантом. По похожему принципу готовится и торт Наполеон закусочный с курицей и грибами. Во время обжарки грибов и курицы можно добавить немного лука.

Для украшения торта с морепродуктов сгодятся и креветки, не только кусочки лосося. Хорошо на вершине смотрится рядом с рыбой редис. В плане украшений, единственное, что может ограничивать это фантазия. По этой причине не стоит бояться идти на эксперименты. Вам и вашим гостям точно понравится такой тортик. Многие привыкли делать закуски в лаваше в виде рулета, но это вариант с готовыми коржами смотрится на праздничном столе гораздо лучше. Да и на вкус он получается сытнее, что является дополнительным бонусом.

сборка закусочного торта Наполеон из готовых коржей

Предыдущая запись Гороховый суп с копченостями рецепт классический с фото пошагово
Следующая запись Сырный суп из плавленого сырка, как приготовить?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности