Вкусный суп с фрикадельками: рецепт, фото

Рецепт вкусного супа с фрикадельками

Устали от обычных супов? Приготовьте вкусный суп с фрикадельками. Даже такое блюдо может быть необычным, если использовать парочку нестандартных ингредиентов. У вас есть возможность приготовить это блюдо быстро, что удобно, если накормить гостя или членов семьи нужно быстро. Но быстрота не значит, что вкусный суп с фрикадельками будет иметь отличительный вкус от супов, которые томятся на огне дольше и при этом используют другой метод приготовления.

Содержание:

Сытный и простой рецепт вкусного супа с фрикадельками
Для бульона пригодится
Для бульона
Лучший суп с фрикадельками и итальянской пастой
Бульон
Гарнир (необязательно)
Приступим к действиям

рецепт вкусного супа с фрикадельками

Сытный и простой рецепт вкусного супа с фрикадельками

Этот сытный суп поразит богатством вкуса. Для начала работы, убедитесь, что в холодильнике есть составляющие:

  • 800 грамм постной индейки;
  • 1/4 стак. выдержанных панировочных сухарей;
  • 1/4 ст. тертого сыра пармезан;
  • грамм 50 петрушки, мелко нарезанной;
  • яйцо 2 шт.;
  • 1/2 ст. лука, порезать;
  • зубчик чеснока, подавить;
  • чуть соли перца, чтобы расставить вкусовые акценты.

Для бульона пригодится:

  • 2 ч.л. оливкового масла;
  • половина ст. нарезанного лука;
  • 250 гр. моркови;
  • кубики сельдерея (одного);
  • пара зубчиков чеснока;
  • можно мелко нарезать кубиками помидоры;
  • 6 стаканов органического куриного бульона;
  • пара лавровых листов;
  • соль и свежий молотый черный перец;
  • 1/4 ст. нарезанной свежей итальянской петрушки для гарнира;
  • сыр для гарнира (по желанию).

сытный и простой рецепт вкусного супа с фрикадельками

Вы можете ускорить процесс создания блюда, если приготовите фрикадельки заранее. Если возможности нет, следуйте таким указаниям.

  1. До 190 градусов разогреваем духовку.
  2. В крупной миске мешаем фарш с индейки с панировочными сухарями и яйцом.
  3. Добавим чуть зелени и лука. Приправляем и кладем чеснок и сыр.
  4. Используйте руки, чтобы смешать все вместе. Делим смесь, чтобы сделать фрикадельки.
  5. Распылите масло на листе для выпечки, и выложите на него фрикадельки.
  6. Выпекать около 15 минут.

Для бульона

  1. В большом горшке нагревают масло оливы на высокой температуре.
  2. Когда масло горячее, измените огонь до среднего.
  3. Добавьте лука, морковки и сельдерея, чеснока и тушим до готовности. Это примерно 10-15 минут.
  4. Добавьте помидоры, бульон, вкиньте лаврового листа. Попробуйте по вкусу и приправьте.
  5. Довести до кипения и готовить на небольшом огне еще 10-15 минут.
  6. Удаляем лавровый лист и бросаем фрикадельки.
  7. Приготовьте еще минут 10 до тех пор, пока не будут приготовлены фрикадельки.
  8. Теперь украсьте свежей нарезанной петрушкой и пармезаном.

Лучший суп с фрикадельками и итальянской пастой

лучший суп с фрикадельками и итальянской пастой

Это очень вкусный суп с фрикадельками. В этом рецепте даны указания для приготовления идеальных фрикаделек. Они более мягкие, сочные и имеют дополнительный аромат, благодаря нескольким небольшим, но ключевым составляющим. Чем они отличаются от других? Таких как — вкусный борщ на мясном бульоне.

Добавление тертого лука, чтобы смягчить хлеб придаст дополнительный аромат, избегая при этом кусков сырого лука в фрикадельках, которые могут попадаться, если вы используете нарезанный кубиками лук;

Использование хлеба, а не панировочных сухарей, пропитанных тертым луком. Он буквально распадается, когда смешивается, и когда приготовляются фрикадельки, маленькие кусочки хлеба вроде «скреплены», что создает небольшие воздушные шарики, что делает их более мягкими внутри.

Классические фрикадельки – это экстра сочные, мягкие и вкусные мясные шарики. Они предназначены для использования в супе. Дополнительный аромат — это ключ в аромате супа.

На самом деле спагетти в супе сделает его густым и сытным. Всем понравится, как спагетти впитывает вкус томатного супа! Стоит попробовать сделать фрикадельки немного меньше, чем в рецептах классических. Это делает суп немного легче.

  • 1 стакан с горкой нарезанного белого хлеба, разорванного на мелкие кусочки, удаленные корочки;
  • ½ стак. тертого лука (белого);
  • 400 г говяжий фарш;
  • 100 г молотой свинины фарш;
  • яйцо;
  • ¼ ст. свежей петрушки, мелко нарезанной;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ¼ ст. свежий тертый сыр;
  • ¾ ч.л. соли;
  • ¼ ч.л. черного перца.

Бульон:

  • 1½ стол. лож. оливкового масла;
  • 3 луковицы;
  • два зубчика чеснока;
  • два стак. куриного бульона;
  • стакан воды;
  • 700 г пассата (плюс томат);
  • 800 грамм консервированных помидор;
  • 1 ст. л. итальянских трав;
  • 2 ч.л. чесночного порошка (или лукового порошка);
  • 1 — 2 ч.л. красного перца / чили хлопьев (по желанию);
  • 250 г спагетти.

Гарнир (необязательно):

  • ¼ стак. листьев базилика;
  • ½ — ¾ чашки измельченного сыра моцарелла;
  • пармезан.

Приступим к действиям:

  1. Поместите хлеб и лук в большую миску. Смешайте, чтобы луковый сок впитался в хлеб. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте.
  2. Сверните слегка нагроможденную столовую ложку смеси в шарик. Повторите с оставшейся смесью. Необходимо сделать около 24. Охладить фрикадельки в течение 30 минут.
  3. Нагрейте 1½ столовые ложки оливкового масла в большом сосуде на среднем огне. Добавьте фрикадельки в один слой и переворачивайте на всем протяжении (если все еще сырые внутри). Удалите фрикадельки на тарелку и отложите в сторону.
  4. Если все выглядит сухим, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты. Влейте куриный бульон, доведите до кипения.
  5. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме спагетти. Довести до кипения, уменьшим огонь и варить 5 минут, периодически помешивая, соскабливая нижнюю часть горшка.
  6. Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы подтолкнуть все в жидкость, когда они будут смягчаться. Как только спагетти погружены в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут пока спагетти не станут готовыми, но все еще слегка твердыми. Снять с плиты.
  7. Если вы используете сыр, посыпьте на поверхность супа после того, как вы снимите его с плиты, снова установите крышку и дайте расплавиться сыру.
Предыдущая запись Классический рецепт торта Чудо
Следующая запись Как варить консервированный суп с фасолью?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности