Свинина с болгарским перцем и сыром — По-милански

Сказать, что готовлю в нашей семье только я, было бы не совсем правильно. Иногда кулинарное вдохновение посещает и супруга, и тогда все домочадцы могут рассчитывать на поистине праздничный ужин. Готовить мой муж умеет далеко не всё, но блюда из мяса и птицы у него получаются всегда неописуемо вкусными. Сегодня я открываю новую рубрику «Муж на кухне», в которой будут публиковаться результаты кулинарного творчества супруга. И открывает рубрику рецепт очень вкусного блюда – свинины с болгарским перцем и сыром. Муж называет это блюдо «Свинина по-милански»… ну что ж, по-милански так по-милански.

svinina s bolgarskim percem i syrom po-milanski 1

  • свинина 900 гр.;
  • перец болгарский 2 шт.;
  • сыр 250 гр.;
  • яйцо куриное 2 шт.;
  • чеснок 4 зубчика;
  • сухари панировочные;
  • майонез 4 ст. л.;
  • соль, перец, растительное масло для жарки.

Свинина с болгарским перцем и сыром — По-милански пошаговый видео рецепт

Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.

Свинина с болгарским перцем и сыром — По-милански — вкусный рецепт с фото

Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 569 человек!

Предыдущая запись Салат с консервированной рыбой
Следующая запись Сливочный рыбный суп из филе горбуши

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности