Суп из фасоли консервированной рецепт - вкусно и просто

Просто и вкусно: суп из фасоли консервированной рецепт

Рецепт супа из консервированной фасоли позволяет просто и быстро приготовить вкусное блюдо, которое подойдет для будничной трапезы в кругу семьи и даже в качестве угощения гостям. Есть несколько отличительных преимуществ, которые консервированные бобы дают. Во-первых, их текстура в значительной степени всегда приятнее. Консервированные бобы сейчас делают, как целое произведение искусства. Суп из фасоли консервированной и его рецепт обязательно станет одним из ваших фаворитов.

Простой рецепт консервированного супа из фасоли

простой рецепт консервированного супа из фасоли

Суп из фасоли консервированной рецепты просто и вкусно позволяют вам создать маленький кулинарный шедевр на своей кухни. Почему именно консервированные бобы? Они поставляются в банке с красивой, насыщенной жидкостью. Многие рецепты говорят вам о том, чтобы слить материал. Это имеет смысл, если вы делаете, скажем, бобовый салат, но эта жидкость просто потрясающая в супе. Она добавляет особый аромат и немного разбавляет бульон. Чтобы приготовить суп за полчаса, воспользуйтесь:

  • целые помидоры, несколько штук;
  • 2 стол. лож. оливкового масла, а также больше для сервировки;
  • одна столов. л. сливочного масла;
  • немного бекона, мелко нарезанного (необязательно);
  • 1 средний лук, порезанный кубиками (около 60 грамм);
  • шесть зубчиков чеснока;
  • половина чайн. лож. сушеного орегано;
  • столько же сушеных красных перцовых хлопьев;
  • 950 мл низкокалорийного бульона;
  • 2 банки темно-красной фасоли;
  • два лавровых листа;
  • 1 чашка (грамм 200) мелкой пасты;
  • мелкая соль и молотый черный перец;
  • 2 столов. лож. нарезанных свежих листьев петрушки.
  1. Положите помидоры в среднюю миску и, используя руки, сжимайте каждый помидор, чтобы раздавить его на мелкие кусочки (будьте осторожны, они могут брызгать). Отложите.
  2. Нагрейте масло оливы в большой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, чеснок, орегано и перцовые хлопья. Приготовьте, постоянно помешивая до ароматного и размягченного состояния, но не поджаренного, около 3 минут. Добавьте помидоры и их соки, куриный бульон, фасоль и лавровый лист. Доведите до кипения на высокой температуре, а затем доведите до кипения. Поварите в течение двадцати минут, добавляя макароны в суп в течение последних 5-10 минут (в зависимости от указаний на упаковке). Приправить по вкусу солью и перцем. Перемешайте с петрушкой и подавайте, украшая каждую порцию оливковым маслом.

Альтернативный вариант консервированного супа с фасолью

альтернативный вариант консервированного супа с фасолью

Суп из фасоли консервированной рецепт которого может быть невероятно вкусным, если решиться на небольшие эксперименты.

Ингредиенты:

  • две столов. лож. оливкового масла, а также больше для сервировки;
  • средний лук, кубиками (около 70 грамм);
  • пара средних морковок, мелко порезанных кубиками (как и лука);
  • два сельдерея, также кубиками (грамм сто);
  • четыре зубчика чеснока;
  • половина чайн. ложки сушеных красных перцовых хлопьев;
  • около литра домашнего куриного бульона;
  • пара банок с белой фасолью, с их жидкостью;
  • немного пармезана (необязательно);
  • 2 лавровых листа;
  • специи по вкусу.
  1. Подогреваем оливковое масло в кастрюле. Добавляем измельченные морковки с луком, сельдерей кубиками. Варим, часто помешивая, до тех пор, пока не смягчаться овощи. Около 3 минут. Добавить чеснок и красный перец и варите, постоянно помешивая, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон, бобы и их жидкость, розмариновые стебли, пармезан и лавровый лист. Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите пятнадцать минут.
  2. Отбросьте лавровые листья и розмариновые стебли. Используйте ручной блендер, чтобы сделать из супа пюре. Вылейте и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

альтернативный вариант консервированного супа с фасолью 1

Предыдущая запись Рецепты: суп из белой фасоли
Следующая запись Просто и вкусно: суп из фасоли рецепты

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности