Морковный торт, самый лучший рецепт с сырным кремом и сметаной

Самый лучший рецепт морковного торта

Те, кто считают, что морковные торты не могут соперничать с другими десертами, просто никогда не испытывали морковный торт лучший рецепт. Найдите время, чтобы порадовать себя приготовления такого угощения. Удивите своих близких, выбрав морковный торт самый лучший рецепт. Попробовав его раз, вы наверняка станете возвращаться к нему снова и снова.

Содержание:

Морковный торт, самый популярный вариант лучшего рецепта
Морковный торт на скорую руку

самый лучший рецепт морковного торта

Морковный торт, самый популярный вариант лучшего рецепта

Морковный торт с сырным кремом лучший рецепт именно тот, с которого и лучше начать свое знакомство с морковными десертами. Для такого торта возьмите:

  • ст. л. несоленого масла, чтобы смазать формы;
  • пару чашек (260 грамм) универсальной муки;
  • одну чай. л. разрыхлителя;
  • три четвертых ч. л. соды;
  • три четвертых чай. л. мелкой соли;
  • пару чайных ложек молотой корицы;
  • половину чайной ложки свежего тертого мускатного ореха;
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца;
  • 2 (400 грамм) светло-коричневого сахара;
  • четыре больших яйца комнатной температуры;
  • чашку (240 мл) сафлора;
  • морковку, которая, очищается и натирается на больших отверстиях в коробчатой терке или мелкой решетчатой лопасти кухонного комбайна (около 3 слегка полных чашек (390 грамм).
  • морковный торт, самый популярный вариант лучшего рецепта

Дополнительные ингредиенты:

  • 2/3 стакана грецких орехов или орехов пекана, крупно нарезанных, а также поджаренные орехи для гарнира;
  • две третьих чашки (90 грамм) темного изюма (можно и золотой).
  • Для сырного крема:
  • 2 упаковки сыра (сливочного), охлажденного;
  • 11 столовых ложек не подсоленного масла, смягченного в условиях комнатной температуры;
  • одна и одна третья чашки (265 грамм) кондитерских сахаров, просеянных после измерения;
  • столовая л. натурального экстракта ванили.

Оборудование: чугунные сковороды или форма для выпечки, пергамент, миксер.

Следуя пошаговой инструкции сделайте торт

Поместите стойку посередине печи и предварительно разогрейте до 180 С. Смажьте нижнюю и боковую часть двух форм тортов и заполните днища бумагой для выпекания. В сосуде смешивайте вместе муку, добавляя разрыхлитель, как по рецепту соды и соли вместе с корицей и мускатным орехом, и душистый перец.

В ёмкости миксера, снабженного специальной насадкой, смешайте сахар на самой минимальной скорости, чтобы разбить любые куски. Добавьте яйцо и продолжайте смешивать на минимальном уровне до тех пор, пока текстура не будет гладкой. Добавьте оставшиеся яйца по одному, и перемешайте на низких скоростях до тех пор, пока все не будет однородным. Отключите миксер, и опустошите ёмкость. Включите его снова на низком уровне, затем добавьте масло и продолжайте взбивать. Добавьте муку, используя большой резиновый шпатель, чтобы смешать смесь. Добавьте морковь вместе с орехами и изюмом, если используете.

Разделите тесто между сковородками или формами, и сгладьте вершины. Испеките до тех пор, пока слои не станут твердыми и не поднимутся, а кончик ножа, вставленного в центр торта, станет чистым. В среднем на это уходит около 40 минут. Как только торт полностью остынет, сделайте глазурь: В миске миксера смешивайте сливочный сыр и сливочное масло и взбейте на среднем уровне до гладкой текстуры, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте сахар и ваниль кондитерских изделий и взбейте на среднем уровне. Глазурь

Поместите 1 слой торта на большую пластину и покройте его примерно 1/3 чашки глазури. Повторите то же самое со вторым слоем. Если вы использовали грецкие орехи или пеканы в пироге, посыпайте глазурь несколькими столовыми ложками слегка поджаренных нарезанных орехов. Хранить при комнатной температуре до подачи.

Морковный торт на скорую руку

Морковный торт самый лучший пошаговый рецепт не обязательно отбирать много времени на приготовление. Чтобы создать торт быстро, запаситесь:

  • три четвертых стакана муки;
  • половина чашки (65 грамм) простой муки;
  • половиной чайной ложки соды пищевой;
  • ч. ложкой корицы;
  • маленькой ложкой мускатного ореха;
  • половиной стакана тростникового сахара;
  • одной с половиной чашкой (70 грамм) морковки, натертой;
  • половиной чашки (115 грамм) масла;
  • парой яиц, взбитых;
  • 1/2 ст. сметаны.

Крем

  • 60 г сыра сливочного, смягченного;
  • 30 г масла, заранее размягченное;
  • ч. ложка лимона, кожура, тертая;
  • полторы чашки (195 грамм) сахарной пудры.

морковный торт на скорую руку

Инструкция

  1. Смажьте круглую форму, диаметром в двадцать сантиметров, укройте дно бумагой, смажьте ее.
  2. Просеять муку, указанное в рецепте количество соды и корицы вместе с мускатным орехом в миску, засыпать сахар и морковку. Смешивайте масло, яйца и сметану и примешайте в мучную смесь.
  3. Налейте смесь в формочку, запекайте в умеренно подогретой духовке около 50 минут.
  4. Достаньте торт на стойку, чтобы охладиться.
  5. Обмажьте кремом. Когда он застынет, нужно украсить половинками грецкого ореха.

Морковный торт лучший рецепт со сметаной довольно прост, поэтому многие могут начать именно с него. Он наверняка, придется по душе каждому члену вашей семьи и может стать коронным угощением для каждого дорогого вам гостя, которого хотелось бы порадовать вкусным и необычным десертом. Ну а если нет, предложите гостям простой и вкусный рецепт бисквитного торта.

Предыдущая запись Рецепт торта молочная девочка в домашних условиях
Следующая запись Простой рецепт домашнего песочного печенья на маргарине

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности