Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом

Для этого блюда нужно использовать картофель небольшого размера, молодой, но не зеленый. Готовится очень быстро, получается очень вкусно.

molodoj kartofel, zharennyj v kozhure s chesnokom i ukropom 1

Для приготовления молодого картофеля, жаренного в кожуре с чесноком и укропом, нам понадобится:

  • небольшие клубни картофеля 12-15 шт.;
  • чеснок 3 зубчика;
  • свежий укроп;
  • перец, соль, растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления молодого картофеля, жаренного в кожуре с чесноком и укропом:

  1. Картофель хорошо вымыть с помощью щетки и дать воде стечь.
  2. Разрезать картофель на 2-4 части (в зависимости от размера).molodoj kartofel, zharennyj v kozhure s chesnokom i ukropom 2
  3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить картофель и обжаривать 10-15 минут, периодически аккуратно перемешивая лопаткой.molodoj kartofel, zharennyj v kozhure s chesnokom i ukropom 3
  4. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень укропа мелко порубить.molodoj kartofel, zharennyj v kozhure s chesnokom i ukropom 4
  5. Посыпать картофель укропом и чесноком, перемешать и готовить ещё примерно 10 минут. Готовность проверить вилкой — картофель должен хорошо прокалываться. Приятного аппетита!

Попробуйте так же приготовить и другие БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ.

Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом пошаговый видео рецепт

Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.

Молодой картофель, жаренный в кожуре с чесноком и укропом — вкусный рецепт с фото

Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 1166 человек!

Предыдущая запись Курица с имбирем и апельсинами
Следующая запись Молочный коктейль с бананом и овсяными хлопьями на завтрак

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности