Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе

Вкус у куриных сердечек специфический, и понравится, наверное, не каждому. Хотя я знаю людей, которые любят этот продукт и готовят из него множество блюд: и шашлычки, и супы, и второе. Если вам не чужды кулинарные эксперименты, попробуйте для начала приготовить куриные сердечки, тушеные в сметане.

kurinye serdechki, tushenye v smetannom souse 1

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • куриные сердечки 500 гр.;
  • морковь 1 шт.;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • сметана 4 ст.л.;
  • соль, молотый черный перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

 

Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе пошаговый видео рецепт

Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.

Куриные сердечки, тушеные в сметанном соусе — вкусный рецепт с фото

Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 817 человек!

Предыдущая запись Куриное филе с ананасами в сливочном соусе
Следующая запись Куриный бульон с рисом и яйцом

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности