Как приготовить суп с фрикадельками: пошаговый рецепт, фото пошагово

Пошаговый рецепт приготовления Супа с Фрикадельками, как на фото

Все еще не знаете, как приготовить суп с фрикадельками? Тогда вам понадобиться несколько уроков с простыми, но интересными рецептами. Для начала попробуйте приготовить легкий суп, в состав которого входят овощи, фрикадельки из говядины и насыщенный бульон. Это невероятно аппетитное блюдо. С легким рецептом будет не сложно понять, как приготовит суп с фрикадельками. Испытав рецепт один раз, вам наверняка захочется вернуться к нему позже.

Содержание:

Рецепт приготовления для начинающих супа с фрикадельками
Если вы предпочитаете делать фрикадельки отдельно, то следуйте такому рецепту
Для томатного соуса
Делаем фрикадельки для супа
Простой рецепт приготовления супа с фрикадельками с Сицилии
Как готовить
Острый суп с фрикадельками — рецепт пошагового приготовления

Рецепт приготовления для начинающих супа с фрикадельками

рецепт приготовления для начинающих супа с фрикадельками

Начинать стоит с чего-то максимально простого. Но в итоге суп будет просто невероятный. По вкусу он не похож ни на какой другой. Запаситесь следующими ингредиентами:

  • семь стаканов воды;
  • 20 маленьких фрикаделек;
  • 2 банки соус из томатов;
  • около литра бульона (говядина);
  • 1/2 чай. лож. орегано (сушенный);
  • половина л. ч. высушенного базилика;
  • одна четвертая маленькая л. соли и тимьяна;
  • на вкус молотый черный перец;
  • два стебля сельдерея, нарезанного;
  • пара морковок, измельчить;
  • чеснока зуб., порезать;
  • стакан макарон.

Если вы предпочитаете делать фрикадельки отдельно, то следуйте такому рецепту:

  • две стол. лож. оливкового масла;
  • 150 г лука, мелко измельчать;
  • один зубчик чеснока, резать;
  • 900 г говядины;
  • 2 ст.л. свежесрезанных трав, таких как майоран, либо одна ст.л. розмарина;
  • одно яйцо любого размера, взбитое;
  • соли и черного перца;
  • три стол. л. масла оливы.

Для томатного соуса:

  • масла оливы три л. стол.;
  • 110 г лука, порезать;
  • Чеснока зубчик, измельчать;
  • 150 г моцареллы, тертой;
  • 1 ч.л. сахара;
  • соли и перцы;
  • помидоры по 400 г.

Делаем фрикадельки для супа

  1. Нагреваем две ложки масла (оливы) в ёмкости из нержавеющей стали на небольшом огне. Добавляем лук с чесноком. Накрываем и готовим на протяжении четырех минут, лук должен быть мягким и немного золотистым. Дайте остыть.
  2. В миске смешиваем фарш с холодным луком и немного чеснока. Добавим травы и взбитое яйцо. Приправить все солью, использовать перец немного.
  3. Обжарим немного, сейчас следует проверить на количество приправ и при необходимости отрегулировать. Разделите смесь примерно на 20 круглых шариков. Покройте фрикадельки и охладите до тех пор, пока они не потребуются.
  4. Тем временем сделайте томатный соус. Нагреваем масло в кастрюле из нержавейки. Добавьте измельченный лук с чесноком. Готовим до бледно-золотистого оттенка. Нарежьте помидоры и добавьте со всем соком к смеси лука. Посыпьте содержимое сахаром, солью и другими приправами.
  5. Приготовьте пасту в течение приблизительно 30 минут или, пока помидор не смягчится. Нагрейте сковородку и варим фрикадельки около 10 мин. примерно, добавляя три ложки масла. Отложите их.
  6. Доводим до точки кипения воду в объемной кастрюле. Добавляем фрикадельки, томатный соус, бульон. Потом добавляем нашу смесь трав, что состоит из орегано, базилика, тимьяна. Добавим овощи и специи.
  7. Закидываем в кастрюлю чеснок, готовим полчаса. Добавьте макароны и варите до тех пор, пока они не будут готовы. Используем пармезан в конце приготовления. Можно использовать отдельно в тарелке, пока суп горячий.
  8. Этот метод, как приготовить суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото будет вашим помощником в создании аппетитного блюда, от которого вряд ли кто-то сможет отказаться.

Простой рецепт приготовления супа с фрикадельками с Сицилии

простой рецепт приготовления супа с фрикадельками с Сицилии

Приправленный с пармезаном и чесноком и усеянный изюмом, вкусные сицилийские мясные шарики превращают овощной суп в невероятную пищу. Если он жидкий, макароны смогут поглощать большую часть жидкости; просто добавьте воду или больше бульона. Приготовление супа с фрикадельками пошагово позволяет быстро создать дымящееся блюдо, которое порадует своей сытностью. В виде ингредиентов берем:

  • 500 грамм измельченной говядины;
  • 5 стол. лож. порезанной петрушки (свежая);
  • 1/4 стак. натертого пармезана, плюс еще для украшения;
  • 2 столов. лож. изюма;
  • столько же сухих хлебных крошек;
  • одно яйцо, взбиваем;
  • 5 зубцов чеснока, измельчаем;
  • 2 чайн. лож. соли;
  • половину чайн. л. свежей зеленый;
  • черный перец;
  • две стол. л. масла олив;
  • две моркови, разрезанные средние кубики;
  • один лук, порезанный;
  • 2 сельдерея, в виде кубиков резать;
  • немного цуккини, измельчаем;
  • около литра бульона (куриный предпочтительно);
  • ст. измельченных помидоров, в виде пюре (густое);
  • 1/2 чай. лож. высушенного розмарина, заменить можно на свежий розмарин;
  • стакан небольших макарон.

Как готовить?

  • Шаг 1

В небольшой миске смешиваем говяжий фарш, измельченную петрушку с пармезаном, добавляя изюм, хлебные крошки, взбитое яйцо, немножко чеснока. Солим, пробуем на вкус. По необходимости досаливаем. Добавляем перец, также пробуем после тщательного перемешивания. Разделяем смесь на 24 фрикадельки. Каждую скатываем ладонями.

  • Шаг 2

В большой кастрюле нагрейте масло до умеренной температуры. Добавьте морковку с луком, засыпьте туда измельченного сельдерея. Добавляем оставшееся количество чеснока и продолжаем готовить, периодически размешивая, овощи должны смягчаться. Пройдет приблизительно пять минуток. Добавим цуккини и варим, время от времени мешая, еще минут семь.

Когда все готово заливаем в бульон, добавляя помидоры, розмарин для запаха и на вкус еще соли. Достаточно до двух ложек маленьких. Сейчас стоит довести до кипения. Убавляем огонь и тушим, частично прикрыв при помощи крышки. Это занимает до десяти минут.

  • Шаг 3

Добавим оставшуюся большую ложку петрушки, приправляем перцем. Бросаем в суп макароны, варим столько по времени, сколько указано на этикетке. Кипятить можно не более пяти минут. Перемешайте с фрикадельками и осторожно помешивайте, пока не будут приготовлены фрикадельки и макароны, готовим на пять минут дольше. Подаем с дополнительным пармезаном.

Острый суп с фрикадельками — рецепт пошагового приготовления

острый суп с фрикадельками - рецепт пошагового приготовления

Теперь вы знаете, как приготовить суп с фрикадельками. В вашем распоряжении есть два абсолютно шикарных рецепта, которые отличаются друг от друга. Они разные, но могут удовлетворить пожелания каждого. Но что делать тем, кто хочет вкусный суп с фрикадельками, но желает, чтобы он был более пряный. Недостаточно просто больше использовать приправ в обычном рецепте. Это не даст гарантию того, что все ингредиенты на вкус будут четко сбалансированы. По этой причине стоит узнать, как сделать мексиканский суп.

Простую основу его составляют поджаренный лук с чесноком, любимый сытный бульон и немного помидоров. В пузырящийся суп вы бросаете фрикадельки, изготовленные из говядины либо молотой индейки и риса. Они создадут свой бульон дополнительно. Морковка, фасоль зеленая и горох также может быть добавлена.

Что отличает аромат этого супа от многих других — это немного мяты в мясных шарах. Вы можете пропустить этот шаг, если он для вас необычный. Замените мяту на классические травы для супа. Добавьте немного свежего орегано или немного кинзы. Вы также можете изменить добавленные овощи, зависимо от того, что у вас есть под рукой и от сезона.

Но если вы решились на мяту, то ее лучше применять свежую. Когда такая недоступна, вы можете применить несколько ложек сушенной. Вы можете заменять овощи. Весенний горошек в стручках, вместо того, чтобы брать обычный горох. Или вы можете добавить измельченные свежие цуккини или кукурузу. Не стесняйтесь менять молотую индейку на говяжий фарш, на вкус супа это не повлияет.

Предыдущая запись Как приготовить суп из красной и белой фасоли с мясом?
Следующая запись Суп Харчо в домашних условиях: как приготовить, фото

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности